Paysandu vence clássico Re-Pa e sobe na tabela da Série C: Nesta segunda-feira (17), o Paysandu levou a melhor no clássico contra o Remo e conquistou uma vitória por 1 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Paysandu ocupa agora a décima posição na tabela, somando 18 pontos. O Remo, por sua vez, está na 17ª posição, com 13 pontos. Na Betnacional, até com um resultado inesperado você ganha. Profetize na casa de apostas com o saque mais rápido e a maior cotação do Brasil!

A partida foi marcada por um primeiro tempo truncado, com poucas chances para ambos os times. Aos 31 minutos, o Paysandu recebeu um pênalti após falta em Vinícius Leite dentro da área. Mário Sérgio converteu a cobrança, abrindo o placar e animando a torcida presente no Mangueirão.

No segundo tempo, o Remo teve a oportunidade de igualar o placar através de um pênalti a seu favor, aos seis minutos, após falta em Élton. No entanto, Muriqui cobrou e o goleiro Matheus Nogueira defendeu, mantendo o Paysandu na frente.

O jogo seguiu disputado, com chances para ambos os lados, mas o Paysandu conseguiu segurar a vantagem e garantiu uma vitória importante na luta contra o rebaixamento.

Na próxima rodada da Série C, o Paysandu receberá o CSA em casa, no domingo, às 19h. Já o Remo visitará o Náutico, também no domingo, no mesmo horário. Ambas as equipes buscam se recuperar e somar pontos para alcançar seus objetivos na competição.