Na liderança da segundona, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 com gols de Oliveira diante da Chapecoense neste sábado (13), no estádio Nacional de Brasília. Com o ponto conquistado, a Raposa mantém uma vantagem de 10 para o segundo colocado no Campeonato Brasileiro da Série B, além de 19 para o primeiro colocado fora da zona de classificação que dá acesso à Série A.

“Sem entender...”; torcida perde a paciência e detona Pezzolano após derrota
© Foto: Thiago Ribeiro/AGIF“Sem entender...”; torcida perde a paciência e detona Pezzolano após derrota

Vale destacar que esse foi o primeiro empate da equipe Celeste jogando dentro de casa, já que a equipe vinha de 11 vitórias em 11 jogos disputados como mandante. A partida foi disputada em Brasília por conta da impossibilidade de disputar a partida do Mineirão. O próximo compromisso do Cruzeiro é diante do Grêmio e está marcado para o próximo domingo (21), às 16h, na Arena do Grêmio.

Apesar da superioridade da Raposa já no início da partida, a Chapecoense conseguiu ser mais fatal e marcou aos cinco minutos do primeiro tempo, quando Felipe Ferreira finalizou fora da área e abriu o placar. O restante da primeira etapa ocorreu toda no seu campo de ataque, mas o Cruzeiro não conseguiu criar oportunidades que causassem perigo ao adversário.

Na segunda etapa, o cenário não foi diferente. Com apenas dois minutos, Saulo já tinha realizado duas defesas, em chutes de Wesley Gasolina e Chay. Através das redes sociais, alguns torcedores criticaram a postura do elenco dentro de campo. “Cruzeiro jogou bem, mas essa parada de tocar a bola sem nenhuma finalidade não dá certo. Precisa de mais objetividade!!”, escreveu no Twitter.

“Sem entender até agora como pezzolano tirou o Bidu, deixou a direita sem ninguém, e deixou o Bruno Rodrigues bater todas as faltas e escanteios quase, e o único que ele não bateu foi gol. E não tirar a p**** do machado já e normal, a gente não aguenta mais.. @cruzeiro me ajuda aí”, pontuou o torcedor.