Lateral-direito e zagueiro foram substituídos contra o Cruzeiro neste domingo pelo Brasileirão e terão condições a ser avaliadas

Lateral-direito e zagueiro foram substituídos contra o Cruzeiro

Arboleda saiu com bolhas nos pés do jogo deste domingo.
© Marcello Zambrana/AGIFArboleda saiu com bolhas nos pés do jogo deste domingo.

Neste domingo (2), o São Paulo venceu, com alguns momentos de sofrimento, e outros tantos de brilho, o Cruzeiro, por 2 a 0, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O brilho do time tricolor ficou com os gols de Lucas Moura, em bela arrancada individual na primeira etapa, e com a cabeçada de Calleri no segundo tempo que ampliou o marcador.

O resultado fez com que o time tricolor subisse na tabela do Brasileirão. Agora, o São Paulo tem 13 pontos na classificação, e com a vitória, ascendeu para a 4ª posição, apenas um ponto atrás do líder Flamengo.

Mas nem tudo foi de boas notícias na partida para a equipe treinada pelo argentino Luís Zubeldía, que teve alguns problemas para resolver durante o jogo deste domingo.

Moreira sai machucado, enquanto Arboleda sofre com bolhas nos pés

A solução de Ferraresi na lateral-direita foi boa?

Durante o primeiro tempo, aos 43 minutos, Moreira, que substituía o suspenso Igor Vinícius, sentiu uma lesão na coxa direita e pediu substituição para o técnico argentino.

Sem um outro lateral de ofício no banco, já que o veterano Rafinha está no departamento médico desde abril, o técnico teve de improvisar na solução. Assim, o zagueiro Ferraresi, que já havia atuado na função, ganhou chance como lateral-direito.

A partida de Moreira foi apenas a nona na temporada. Com várias lesões, ele deixou o campo bastante frustrado, não escondendo a irritação no banco, onde já iniciou tratamento antes do intervalo.

No intervalo, outro problema: Arboleda pediu substituição por conta de dores causadas por bolhas no pé. Ele deu lugar a Diego Costa, que atuou pelo restante da partida.

Confira nossas últimas notícias no Google News

Fluminense precisa de 6 vitórias em 12 jogos para não ser rebaixado no Brasileirão