Derrota em Salvador

O Grêmio acabou perdendo para o Bahia, por 1 a 0, na noite deste sábado (27), na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Everaldo, ainda na primeira etapa.

Renato Portaluppi fica irritado com árbitro e retira reservas do Grêmio

O Imortal teve as estreias do goleiro Rafael Cabral e do meio-campista Edenilson, duas novas contratações para o restante da temporada. O arqueiro sofreu o gol, mas não teve culpa, além de fazer uma linda defesa em chute de Everaldo.

Já Edenilson teve uma estreia apagada, sem levar perigo ao gol do adversário e não conseguindo participar das ações ofensivas do Tricolor Gaúcho em Salvador, se tornando peça nula no ataque.

No entanto, a cena que chamou atenção aconteceu nos acréscimos. Diego Costa foi expulso ao xingar o quarto árbitro e Renato Portaluppi não se conteve. O treinador tirou todos os jogadores do banco de reservas e foram para o vestiário.