Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Vasco

"Preço de ser humilde, logo vai aprender"; Payet se destaca em estreia no Vasco e torcida 'enlouquece' com lance decisivo

Medalhão francês chamou atenção da torcida vascaína em seus primeiros passos pelo Cruz-Maltino

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Bahia na noite deste domingo (3), na Arena Fonte Nova. Com gol marcado pelo centroavante Vegetti, o Gigante da Colina pontua fora de casa em confronto direto e ganha força na briga contra o rebaixamento na elite nacional.

© Jhony Pinho/AGIFFoto: Jhony Pinho/AGIF

A equipe de Ramón Díaz fez um primeiro tempo ruim, especialmente pelo mau funcionamento do setor de meio-campo e a dificuldade de comunicação com o ataque. O treinador argentino corrigiu a rota no intervalo e voltou para a segunda etapa com três trocas: saíram Praxedes, Gabriel Pec e Serginho, enquanto entraram Marlon Gomes, Payet e Sebástian Ferreira.

As alterações surtiram efeito o Cruz-Maltino cresceu no jogo. Marlon Gomes precisou de apenas 16 minutos em campo para começar a mudar a história do embate. O meia cria de São Januário fez boa jogada pela esquerda, avançou à área adversária e foi derrubado por Gilberto. Pênalti marcado e cobrança convertida por Vegetti.

Dimitri Payet deixou boa impressão logo nos seus primeiros passos com a camisa cruz-maltina. Aos 38′ do segundo tempo, o meia francês deu um passe açucarado para Jair sair na cara do gol e finalizar da marca de pênalti. Porém, o volante chutou para fora e desperdiçou a chance da virada vascaína na Fonte Nova.

Jair rouba a cena em estreia de Payet pelo Vasco e torcida pede DEMISSÃO IMEDIATA do volante

O lance gerou repercussão imediata entre os cruz-maltinos na web, destacando que jogador europeu já teve a sua primeira lição no Vasco logo de cara: o fato de que encontrará dificuldades com a diferença de nível técnico da maior parte dos seus novos companheiros de equipe.