O Ceará enfrentou o Mirassol em um empate de 1 a 1, no Estádio Municipal José Maria Maia. O gol do Alvinegro foi marcado por Erick, enquanto Chico Kim igualou o placar para o time paulista. O destaque da partida foi o goleiro do Ceará, Bruno Ferreira, que fez importantes defesas.

Apesar do resultado, o Ceará continua sem vencer fora de casa, com sua última vitória como visitante ocorrendo há mais de um mês. No entanto, o desempenho da equipe como visitante é positivo, com quatro vitórias, três empates e duas derrotas em nove jogos. As melhores cotações estão na Betnacional. Profetize e tenha os resultados mais emocionantes!

O Mirassol teve maior posse de bola e criou dificuldades para o Ceará. A equipe paulista teve as melhores ações ofensivas na primeira etapa, enquanto o Alvinegro teve problemas na criação de jogadas e viu seu setor defensivo ser exigido. O goleiro Bruno Ferreira se destacou, fazendo importantes defesas.

Apesar das dificuldades, o Ceará abriu o placar em uma cobrança de pênalti convertida por Erick, aos 40 minutos. No entanto, o Mirassol seguiu pressionando e conseguiu o empate aos 52 minutos, com Chico Kim finalizando de primeira após cobrança de escanteio.

Sob nova direção, o Ceará tem chances de conseguir melhorar na tabela?

O segundo tempo foi bastante disputado, com ambas as equipes buscando o gol. O Mirassol criou boas chances, mas começou a errar mais na troca de passes. O goleiro Bruno Ferreira continuou firme na defesa do Ceará. O jogo ficou faltoso e as equipes fizeram substituições.

O Ceará teve dificuldades em criar jogadas, enquanto o Mirassol seguiu ameaçando o gol adversário. Porém, nenhuma das equipes conseguiu marcar novamente. Com o resultado, o Ceará ocupa a 10ª posição na tabela, somando 25 pontos. O próximo confronto será contra o Vila Nova, em casa, na quarta-feira (19), pela Série B.