O Ceará enfrentou o Sampaio Corrêa em um jogo movimentado, que terminou em empate por 1 a 1 no Castelão, em São Luís. O Sampaio teve o controle da partida, desperdiçou várias chances e até perdeu um pênalti defendido por Bruno Ferreira. Ytalo marcou para o Tricolor, enquanto Erick balançou as redes para o Vozão.

O resultado não agradou nenhuma das equipes, especialmente em termos de classificação na tabela. O Ceará continua na 7ª posição, cinco pontos atrás do G-4, com 20 pontos conquistados. Enquanto isso, o Sampaio ocupa a 12ª colocação, somando 16 pontos.

Durante a primeira etapa, o Ceará teve uma boa chegada com Vitor Gabriel logo aos dois minutos, mas o lance estava impedido. O restante do tempo foi dominado pelo Sampaio, que pressionou e empurrou o Vozão para sua defesa. Por outro lado, os cearenses cometeram muitos erros.

Com jogadas pela direita entre Matheus Pivô e Pimentinha, o Sampaio bagunçou ainda mais a defesa do Ceará. O time maranhense criou diversas oportunidades, até que, de forma justa, Ytalo abriu o placar após uma grande jogada. No entanto, aos 39 minutos, Erick igualou o marcador em um lance achado para o Vovô.

No segundo tempo, o Sampaio continuou sendo o time mais perigoso e presente no campo de ataque. Após um pênalti assinalado pelo VAR, Marcinho parou na excelente intervenção de Bruno. Mesmo com a oportunidade perdida, o Sampaio seguiu dominando as ações ofensivas do jogo.

No final da partida, o jogo ficou aberto, com chances para ambos os lados. O Ceará teve momentos perigosos nos acréscimos, principalmente com a entrada de Guilherme Castilho. No entanto, as investidas não alteraram o placar, e o empate persistiu até o fim.

Na próxima quarta-feira (28), as equipes voltam a campo. O Ceará enfrentará o Avaí na Arena Castelão, às 19h, enquanto o Sampaio visitará o Vitória no Barradão, em Salvador, às 21h30. Ambos os jogos serão válidos pela 14ª rodada da Série B.