Nesta noite (31), o Fortaleza venceu o Palmeiras por 1 a 0, no Castelão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Contudo, como perdeu na ida por 3 a 0, acabou sendo eliminado da competição. Após o apito final, Thiago Galhardo foi aos microfones e elogiou o árbitro Sávio Pereira Sampaio. Por outro lado, ele não esqueceu uma polêmica recente. Isso porque o meia-atacante colocou o dedo na ferida no Leão, desabafando contra a arbitragem.

© Kely Pereira/AGIFFoto: (Kely Pereira/AGIF) – Thiago Galhardo falou sobre a eliminação do Fortaleza na Copa do Brasil

Em entrevista ao SporTV, Galhardo relembrou do pênalti marcado em cima de Rony em São Paulo, que acabou gerando muita reclamação por parte do Fortaleza: “Nós acreditávamos de verdade que poderíamos conseguir o placar. Quando vira com 0 a 0 é mais complicado. Mas a nossa frustração maior não é o jogo de hoje (31), a gente sabe da nossa força. Hoje o árbitro foi muito bem. O Palmeiras não precisa do que aconteceu lá”, começou o meia-atacante.

Thiago Galhardo também fez questão de elogiar as últimas arbitragens de partidas do Leão, evitando culpar os atletas do Palmeiras pela polêmica na Copa do Brasil: “Não é culpa dos jogadores, e sim do que houve. Quando a gente reclama da arbitragem, a gente tem que aplaudir. No último jogo, Edina Alves foi muito bem. E hoje o árbitro foi muito bem. A gente vem reclamar, e a gente tem que elogiar quando eles vão bem”, finalizou.

Concorda com Galhardo?

Com a queda nas oitavas da Copa do Brasil, o Fortaleza embolsou R$ 5,4 milhões em premiações da CBF na competição. Eliminação à parte, o time de Vojvoda chegou ao 10º jogo seguido de invencibilidade jogando em casa. A última derrota como mandante aconteceu no dia 29 de março, para o Ceará, pela semifinal da Copa do Nordeste. O Leão enfrenta o Bahia no sábado (3), às 16h, no Castelão, pela 9ª rodada do Brasileirão.