A Seleção Brasileira foi para o intervalo empatando com a Argentina em 0 x 0, na noite desta terça-feira (16), em San Juan, pela 14ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. O 1º tempo foi marcado por muitos lances de perigo e algumas jogadas desleais por parte dos argentinos.

Otamendi, da Argentina, deu cotovelada em Raphinha, do Brasil, durante clássico pelas eliminatórias - Imagem: Reprodução

O lance que mais revoltou os torcedores foi a cotovelada do zagueiro Otamendi em Raphinha. Mesmo deixando o atacante brasileiro sangrando, o árbitro não marcou falta e não foi ao VAR, o que irritou a torcida.

Raphinha voltou para a partida no segundo tempo, mas foi substituído aos 24 minutos, dando lugar ao Antony. De acordo a TV Globo, o jogador precisou levar 5 pontos na boca.