Glorioso ficou no empate sem gols

O Botafogo entrou em campo na noite desta terça-feira, 28, contra o Junior Barranquila em jogo válido pela sexta rodada da Copa Libertadores da América de 2024. O duelo terminou empatado por 0 a 0.

A primeira etapa entre as equipes foi sem grandes emoções. A equipe do Glorioso teve um pouco mais de oportunidades com a dupla de jogadores – Óscar Romero e Tchê Tchê.

Apesar disso, o nome do primeiro tempo ficou por conta de Yarlen, que foi um dos destaques no primeiro tempo com criação de jogadas, drible participação ativa ao lado de Júnior Santos.

Mesmo com a dupla sendo destaque no primeiro tempo, Júnior Santos também foi bastante criticado pela torcida. Além dele, a partida do Botafogo de modo geral não agradou.

Júnior Santos recebe críticas da torcida

É só o JS parar de fazer graça e o Yarley ficar em pé que o gol fica mais fácil de sair” “Junior Santos tem q entender tbm q n é pq tem lances q PODE driblar q ele DEVERIA driblar. qnts lances tiveram assim nesse primeiro… dito isso, Tchê Tchê e Diego Hernandez os piores, 2 atrasos de vida”, escreveu os torcedores.

A partida do Glorioso também foi um dos pontos em que a torcida repercutiu. O adversário fez uma partida bem abaixo do esperado e o Botafogo pouco conseguiu ser efetivo a maioria do tempo.

Sinceramente parece que o Botafogo que tá fazendo cera. Saída de bola lenta, jogador caído toda hora…essa lentidão me irrita” “Botafogo tá com uma preguiça de fazer gol. Jogo mortinho”

A partida entre Corinthians x Botafogo terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 19h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.