Jogo movimentado no Brasileirão

O Internacional entrou em campo neste domingo (11). Jogando no Beira-Rio, em Porto Alegre, a equipe colorada recebeu o Athletico-PR, no Campeonato Brasileiro.

Times ficaram apenas no empate. Divulgação/Ricardo Duarte/SC Internacional.

Em um duelo movimentado na 22ª rodada do nacional, os times ficaram no empate em 2 a 2. Wesley e Wanderson anotaram para o Inter, mas Canobbio e João Cruz empataram.

A torcida comemorou o milagre do confronto, mas deixou um pé atrás por conta do empate ter sido tão difícil. Confira a seguir quais são as notas de Internacional e Athletico-PR:

Veja as notas dos jogadores do Internacional:

Defesa:

Rochet: 6.5

Não teve culpa dos gols e salvou o Internacional de mais uma derrota.

Igor Gomes: 4.5

O zagueiro falhou no primeiro gol e foi substituído no intervalo.

Rogel: 5.0

Faltou ritmo, mas jogou bem.

Robert Renan: 5.0

Falhou e criou perigo ao longo do primeiro tempo. Foi mais seguro na etapa complementar.

Bernabei: 5.0

Foi positivo no apoio ao ataque, mas sofreu com algumas bolas nas costas e falhou no segundo gol do Athletico-PR.

Meio-campo:

Rômulo: 5.0

Entregou uma boa no primeiro tempo e quase complicou a situação do Inter. Foi mais seguro com o correr do jogo.

Thiago Maia: 6.0

Reforçou a marcação e foi seguro. Ajudou na criação das jogadas, com organização.

Gabriel Carvalho: 5.5

Ajudou no primeiro gol, mas caiu de produção.

Bruno Henrique: 6.0

Foi bem e ajudou na movimentação e inteligência.

Wesley: 7.0

Foi o motor do ataque, confundiu a defesa e anotou o primeiro gol do Inter na partida.

Bruno Gomes: 6.0

Entrou no segundo tempo, reforçando o meio-campo e preenchendo espaços.

Ataque:

Enner Valencia: 6.0

Com propostas do exterior, o atacante teve muita movimentação, mas não teve resultado na finalização.

Alario: 5.5

Brigou com a defesa e conseguiu um cabeceio que ajudou no gol.

Ricardo Mathias: 5.0

Fez sua estreia em um jogo difícil e não teve mais de dez minutos em campo.

Wanderson: 7.0

Foi bem, anotando o gol do empate já no apagar das luzes.

Técnico:

Roger Machado: 6.5

Entendeu a proposta da partida, montando um time competitivo. Com desfalques, sofreu para repor as peças.

Veja as notas dos jogadores do Athletico-PR:

Defesa:

Léo Linck: 5.5

O goleiro foi bem, perdendo alguns lances que poderia render a vitória para o time colorado.

Leo Godoy: 6.5

Foi seguro e impediu lances de perigo da equipe adversária.

Thiago Heleno: 5.5

Foi bem, dando solidez à defesa.

Gamarra: 6.0

Foi sólido na defesa e ainda chegou com perigo ao ataque em algumas oportunidades.

Fernando: 5.5

Atuou bem e chamou atenção por dar mais solidez.

Esquivel: 5.5

Fez uma boa atuação e não comprometeu o jogo.

Kaíque Rocha: 5.0

Ficou um pouco mais de 15 minutos em campo e não comprometeu o resultado.

Meio-campo:

Fernandinho: 5.5

Foi bem na organização do meio-campo, com boa atuação.

Erick: 5.5

Assim como Fernandinho, também ajudou a orientar as jogadas e teve boa atuação.

João Cruz: 6.5

Foi muito bem, sendo sólido no ataque. Anotou um gol e quase ampliou o marcador em diversas oportunidades.

Felipinho: 5.5

Entrou no segundo tempo e não conseguiu mostrar o seu destaque.

Zapelli: 6.5

Deu o passe para o gol de Canobbio, o primeiro na partida. Atormentou a defesa adversária.

Ataque:

Canobbio: 7.0

Foi esperto e atento, principalmente na jogada que rendeu o primeiro gol do Furacão.

Cuello: 5.5

Entrou no segundo tempo e não conseguiu um grande destaque.

Di Yorio: 6.0

Teve chegadas de perigo e quase balançou as redes em algumas oportunidades, mas sem sucesso.