Jogo emocionante!

Na noite deste domingo (25), o Inter recebeu o Cruzeiro, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Beira-Rio, o Colorado venceu por 1 a 0.

Inter vence Cruzeiro com gol de Borré. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

A partida foi muito equilibrada, mas a Raposa acabou sentindo a ausência de seus principais jogadores, não conseguindo trazer muito perigo para a defesa colorada. Aliás, os grandes destaques da partida foram os goleiros, que impediram muito que o placar fosse elástico.

Os dois times ainda voltam a se encontrar já nesta semana, na próxima quarta-feira (28), para jogarem uma das partidas atrasadas que o Inter possui por conta das enchentes que assolaram o estado do Rio Grande do Sul.

Como foi Inter x Cruzeiro?

A partida foi muito equilibrada do começo ao fim. Na primeira etapa, nenhuma das duas equipes conseguiu realmente trazer perigo para as defesas adversárias, com chances criadas pouco efetivas.

Com Cássio e Rochet brilhando, os jogadores viram que seria necessária muita paciência para conseguir abrir o placar. Já na segunda etapa, o Inter começou a comandar mais a partida dentro de casa.

O Inter consegue terminar o Brasileirão na metade de cima da tabela?

Assim, foi somente aos 70 minutos de partida que Rafael Borré conseguiu abrir o placar com o único gol do jogo. Foi o quinto gol do colombiano com a camisa do Inter e o terceiro no Brasileirão.

E agora?

Como já mencionado, as duas equipes duelam novamente entre si já nesta quarta-feira (28), em partida atrasada da 5ª rodada do Brasileirão. Após isso, o Inter volta ao campo para enfrentar o Juventude, no domingo (1).

Enquanto isso, o Cruzeiro receberá o Atlético-GO no mesmo dia. A Raposa se prepara para começar a disputa das quartas de final da Copa Sul-Americana 2024, onde encara um duelo contra o Libertad, do Paraguai.