A classificação do rival

Nesta terça-feira (20), o Fluminense entrou em campo diante do Grêmio, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O Tricolor Carioca levou a melhor.

Jogador foi elogiado pela torcida por fase no Grêmio. Wagner Meier/Getty Images.

Em um jogo bastante movimentado, o Fluminense logo reverteu a desvantagem e abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Gustavo Nunes, que pode ter se despedido, diminuiu e garantiu os pênaltis. Nas cobranças, o Flu garantiu a vaga.

Mesmo com a eliminação, a torcida do Grêmio, que reclamou das escolhas de Renato Portaluppi, seguiu encantada pelo futebol apresentado por Gustavo Nunes.

A atuação do jovem

Gustavo Nunes, que está sendo negociado com o Brentford, começou a partida no banco, sendo reserva de Pavón. Ele entrou no início do segundo tempo e deu um gás ao time do Grêmio.

Com menos de dez minutos, o jovem atacante teve três boas chances. Na melhor delas, pegou a sobra de Braithwaite e perdeu a finalização. O gol saiu apenas aos 30 minutos.

Gustavo Nunes foi o melhor em campo pelo Grêmio?

Na jogada, após Fábio dar um tapinha na bola, o camisa 39, que estava bem posicionado, mandou para o fundo das redes. Nas cobranças de pênaltis, o jovem não cobrou e viu o Grêmio, mesmo com o bom retrospecto, ser eliminado.

Web elogia Gustavo Nunes

No X (antigo Twitter), o jovem foi bastante elogiado, mesmo tendo perdido uma boa chance de gol. “O Grêmio precisa segurar por mais um tempo o Gustavo Nunes. Num ano bastante inconstante, ele é um dos principais jogadores do tricolor Gaúcho. Essencial na Libertadores desde a fase de grupos”, disse um torcedor.

“Gustavo Nunes é umas 700x melhor que o Pavon, e não acho ele nem perto de ser craque”, destacou outro. “Se o Gustavo Nunes não virar presença constante na seleção eu vou ficar bem decepcionado! Joga muito”, elogiou um terceiro.