Primeiro tempo

Atlético-GO e Grêmio se enfrentaram no Estádio Antonio Accioly pelo Campeonato Brasileiro, no qual os dois times estão na parte de baixo da tabela e vieram com tudo para conquistar os três pontos.

O jogo inteiro foi muito bom. Na etapa inicial, os dois times vieram pra cima, mas o Atlético foi quem mais chegou perto de abrir o placar. Baralhas foi quem finalizou primeiro, a bola passou raspando a trave direita do goleiro gremista.

Minutos depois Pavon finalizou colocado de fora da área, mas bola subiu muito e saiu por cima do gol do Atlético. Após isso, Emiliano se destacou em três oportunidades.

A primeira foi após ele ajeitar a bola de peito para Shaylon, que mandou uma pancada, mas Marche salvou fazer ótima defesa. Até que quase ele fez um golaço, dominou de peito e virou um lindo voleio, a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro gremista.

Em outra vez, Emiliano passou por três da zaga gremista, mas finalizou fraco e Marche defendeu sem dificuldades. JP pelo Grêmio fez linda jogada, deu caneta e chegava pra finalizar na cara do gol, mas foi interceptado.

Renato Portaluppi fez duas alterações logo aos 30 minutos do primeiro tempo. O Dragão conseguiu chegar perto do gol mais uma vez antes de acabar a etapa inicial com Luiz Fernando, que chutou bem perto do gol após passar sem dificuldades pela zaga da equipe gaúcha.

GO – GOIANIA – 26/06/2024 – BRASILEIRO A 2024, ATLETICO-GO X GREMIO –  jogador do Atletico-GO disputa lance com Pepe jogador do Gremio durante partida no estadio Antonio Accioly pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Heber Gomes/AGIF
© Heber Gomes/AGIFGO – GOIANIA – 26/06/2024 – BRASILEIRO A 2024, ATLETICO-GO X GREMIO – jogador do Atletico-GO disputa lance com Pepe jogador do Gremio durante partida no estadio Antonio Accioly pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Heber Gomes/AGIF

Etapa final

O segundo tempo começou com faltas e cartões amarelos. A primeira chance perigosa saiu dos pés de Cristaldo com uma bomba no gol atleticano, Ronaldo fez uma ótima defesa.

Novamente o camisa 10 do Grêmio assustou, após pancada em uma cobrança de falta, fazendo com quem Ronaldo espalmasse a bola para bem longe. Novamente Cristaldo chegou perto do gol após linda jogada de João Pedro que tocou para ele finalizar bem no cantinho, mar novamente o goleiro do Dragão salvou.

Aos 27 minutos, Shaylon cobrou falta com lançamento, Tubarão aproveita e cruza para o meio, a bola desvia em Kannemann e sobra para Luiz Felipe de peito, marcar o gol para o Atlético.

Após muitas faltas e mais cartões, 10 minutos após o gol do Dragão, depois de cobrança de escanteio curto, Reinaldo mandou uma pancada no gol, a bola desviou em Derek enganando o goleiro e indo para o fundo do gol. Empatando a partida em 1 a 1.

Depois do empate, os times não criaram mais chances real de gol. O árbitro encerrou a partida após dar 5 minutos de acréscimos. Ao todo, foram 11 cartões amarelos. O empate deu apenas um ponto para cada equipe no campeonato, não ficando bom pra nenhum dos times que continuam na parte inferior da tabela.

Para você, o resultado da partida foi justo?