Bento Krepski, o goleiro em destaque do Athletico-PR, fez um pedido surpreendente aos torcedores do clube após a vitória sobre o Corinthians. Em seu Twitter, ele pediu para que aqueles que gostam de “F1” (gíria para o consumo de maconha, “fumar um”) fossem discretos na próxima vez.

Durante o primeiro tempo da partida, Bento afirmou ter sentido o cheiro da erva vindo das arquibancadas, já que fica próximo aos torcedores. “Galera q gosta de F1 (não da corrida) pega leve na próxima vez, ainda bem q não veio muito chute no 1 tempo ali [emojis de risada]”

Apesar da situação curiosa, o goleiro brincou ao agradecer que a primeira etapa do jogo não foi muito agitada. O Athletico venceu o time paulista por 1 a 0, com gol de Vitor Roque. Vale destacar que a equipe ainda não tem treinador oficial após a demissão de Paulo Turra.

Aos 24 anos, Bento tem se destacado no gol do Athletico-PR e desperta interesse do Benfica, de Portugal, para uma possível transferência ao final da temporada. Suas atuações sólidas têm chamado a atenção e ele é considerado um nome promissor no cenário do futebol.