Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Gremio
Grêmio

Galdino marca gol contra o The Strongest, mas torcida critica atuação do atacante

Aos 21 minutos, o jogador gremista marcou o terceiro gol e a torcida rapidamente mudou de opinião

Grêmio goleia na Libertadores

O Grêmio enfrentou, na noite desta quarta-feira (29), o The Strongest, da Bolívia, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América da temporada de 2024.

O jogo foi conduzido no Estádio Major Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná, e terminou com a vitória dos gaúchos por 4 a 0. Vale lembrar que o Grêmio não deverá atuar em seu estádio por enquanto por conta das fortes chuvas que causou tragédias no Rio Grande do Sul.

A equipe do The Strongest começou a partida um pouco melhor e fez a primeira finalização, mas a equipe do Grêmio abriu o placar primeiro. O gol do Grêmio foi marcado aos 13 minutos da primeira etapa por Soteldo.

O atacante Galdino foi um dos mais criticados até a metade do segundo tempo do Grêmio. Aos 21 minutos, o jogador gremista marcou o terceiro gol e a torcida rapidamente mudou de opinião- veja repercussão da abaixo.

Torcida critica Galdino,

Time tá jogando até bem contra o líder do grupo mas tão muito ansiosos, Diego toda hora saindo da área pra querer armar o jogo sendo ele o finalizador das jogadas pow…da pra ganhar mas precisar ser mais tranquilos. Bota a bola no chão q amplia… GALDINO tá mau viu..rsrs“, escreveu um torcedor.

O que você achou da partida do Grêmio?

Talvez eu nunca tenha odiado tanto um jogador do Gremio como eu odeio o Everton Galdino. O cara simplesmente é ruim em campo“, comentou outro torcedor.

Rodrigo Caio acerta salário com o Grêmio e embarca para Canoas

Grêmio ganhando de 3×0 com direito a gol do Galdino, é maravilhoso demais torcer pro Grêmio“, comentou um torcedor do Grêmio indo contra as críticas que o jogador recebeu.