O Atlético entrou em campo nesta terça-feira (27), às 19h, pela Copa Libertadores. O Galo enfrentou o Libertad, em Assunção, no Paraguai, pela sexta rodada da Fase de Grupos, o time mineiro empatou por 1 a 1, conquistando a classificação para às oitavas de final.

© Ettore ChiereguiniSP – SAO PAULO – 31/05/2023 – COPA DO BRASIL 2023, CORINTHIANS X ATLETICO-MG – Igor Gomes jogador do Atletico-MG durante partida contra o Corinthians no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Copa do Brasil 2023. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O gol do Galo saiu dos pés de Igor Gomes, o meio-campista entrou no segundo tempo no lugar de Pavón e fez o gol para o time mineiro. Porém, mas o dono do passe para Igor foi um dos queridinhos da torcida atleticana: Guilherme Arana.

O lateral voltou a atuar pela Libertadores com a camisa do Atlético após período lesionado. Com isso, foi a sua primeira participação direta em gol pós-lesão. Até então, a última vez que Arana havia participado de um gol foi no dia 21 de julho, no empate por 1 a 1 contra o Cuiabá, dando um passe para Alan Kardec.

Guilherme Arana merece ser titular mesmo pós-lesão?

Ao todo, jogando pelo Galo na Libertadores, Arana tem 21 jogos, 5 assistências, 2 gols, 30 passes decisivos, 7 grandes chances criadas, 131 recuperações de bola e uma nota de 7.22, de acordo com o SofaScoreBR.