Na partida que abriu a 19ª rodada do Brasileirão, o Internacional foi até o Estádio Nilton Santos tentar desbancar o Botafogo. No primeiro tempo, após um erro impressionante do goleiro Lucas Perri, Maurício colocou o Colorado em vantagem. Com isso, o Glorioso foi para o vestiário sendo derrotado pela primeira vez nesta edição do Brasileiro.

Coudet já havia perdido para o Botafogo pelo Atlético-MG
© Thiago Ribeiro/AGIFCoudet já havia perdido para o Botafogo pelo Atlético-MG

Contudo, após duas alterações e um “esporro” de Bruno Lage no intervalo, o Fogão voltou com tudo e conseguiu a virada. No fim, o Alvinegro da Estrela Solitária venceu por 3 a 1 e se isolou ainda mais no topo da tabela. Já no caso dos comandados de Eduardo Coudet, a derrota veio em um momento extremamente delicado.

Embora tenha eliminado o River Plate (ARG) e seguido adiante na Libertadores, são sete jogos seguidos sem saber o que é vencer no Brasileirão. Não à toa, o Colorado aparece somente com 24 pontos e vai se distanciando cada vez mais do pelotão de cima. Ademais, o técnico argentino terá um problemão na próxima partida.

Mercado e Vitão são titulares absolutos?

Afinal, um dos grandes destaques do time no duelo contra o River, o zagueiro Gabriel Mercado recebeu o terceiro amarelo e está fora do jogo contra o Fortaleza. Por outro lado, como o duelo subsequente é contra o Bolívar (BOL), na altitude de La Paz, a suspensão já servirá para preservar o experiente argentino.