Atlético-MG vence clássico contra o Cruzeiro

Com uma atuação dominante na primeira metade da partida, o Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 0 na noite deste sábado, na Arena MRV, pela terceira rodada do Brasileirão.

© Gilson Lobo/AGIFGuilherme Arana jogador do Atletico-MG comemora seu gol durante partida contra o Cruzeiro no estadio Arena MRV pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Os gols do Galo foram marcados por Zaracho, Paulinho e Guilherme Arana, todos na etapa inicial. Apesar das emoções no começo, o ritmo do jogo diminuiu no segundo tempo, e o placar permaneceu inalterado.

Na próxima terça-feira (23), às 19h (horário de Brasília), o Cruzeiro enfrenta o Unión La Calera, no Chile, pela terceira rodada do Grupo B da Copa Conmebol Sul-Americana.

Também na terça, às 21h, o Atlético-MG recebe o Peñarol, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O jogo é válido pela terceira rodada do Grupo G da Taça Conmebol Libertadores.

Torcedores reagiram ao resultado de diversas formas

“Assim como o nosso rival, o tabbbu ficou em segundo plano na Arena MRV” ironizou a conta oficial do Atlético-MG, a do time do Cruzeiro no X.

“Pensei que era só trocar o goleiro que resolveria”, questionou um fã cruzeirense na sequência. “Temporada começou agora mas já acabou!”, completou outro torcedor.

“Demorou quase um ano pra falar isso”, alfinetou o torcedor do Cabuloso sobre a provocação do Atlético-MG.

O Atlético-MG volta a jogar pela Série A do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado (27), às 18h30, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal. O Cruzeiro entra em campo no domingo (28), às 16h, diante do Vitória, no Mineirão.