Segunda vitória consecutiva

O Grêmio entrou em campo neste sábado (20), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e venceu. Jogando contra o Cuiabá, a equipe comandada por Renato Portaluppi venceu por 1 a 0.

© Maxi Franzoi/AGIFJP Galvão comemorando gol na Arena Grêmio, contra o São José, em partida válida pelo Campeonato Gaúcho, no dia 24/01/2024.

A equipe de Porto Alegre venceu com um gol anotado pelo meia Cristaldo, que foi elogiado pela torcida de seu time. O argentino vem vivendo grande fase pelo Imortal e vem sendo considerado a referência técnica da equipe.

Esse foi o segundo triunfo seguido do Rei de Copas, que assumiu o terceiro lugar da competição nacional, com seis pontos, atrás apenas do Flamengo, que tem a mesma pontuação, mas que joga neste domingo (21), e do Red Bull Bragantino, que venceu o Corinthians.

Mesmo com a vitória pelo placar mínimo, o time, que também teve Gustavo Martins como destaque, poderia ter vencido por mais. Inclusive, um momento protagonizado pelo atacante JP Galvão acabou chamando a atenção.

Seria uma pintura

O camisa 11, que atuou no lugar de Diego Costa por estar lesionado, tentou um lance pra lá de ousado ainda no primeiro tempo, quando o jogo seguia empatado em 0 a 0, momentos antes do tento de Cristaldo.

Aos 40 minutos, o paraguaio Mathías Villasanti deu um lindo lançamento e sem pensar duas vezes, de costas para o gol, ele dominou a bola no peito e virou uma linda “puxeta”, buscando fazer uma verdadeira pintura.

JP Galvão ainda pode render no Grêmio?

No entanto, o goleiro Walter fez uma defesa espetacular, mandando a bola para escanteio e impedindo o que seria um golaço. No entanto, fica o registro para o belo lance. Realmente, foi uma pena a bola não ter entrado.

Apesar do belo lance, JP Galvão segue recebendo críticas por parte de alguns torcedores devido ao seu desempenho em campo. Ele deve retornar ao banco de reservas assim que Diego Costa se recuperar de sua lesão.