Glorioso conquista mais uma importante vitória

Botafogo e Vitória se enfrentaram na noite desta quinta-feira (2) no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil da temporada de 2024. O duelo terminou com a vitória do Fogão por 1 a 0.

© Vitor_SilvaFoto: Vítor Silva/Botafogo – Arthur Jorge entra com time reserva em jogo da Copa do Brasil

Na primeira etapa do duelo disputado no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Glorioso foi bastante pressionado pelos visitantes que aproveitaram as falhas e quase conseguiram inauguraram o placar.

Mesmo começando o segundo tempo bem abaixo, o Botafogo conseguiu abrir o placar aos 20 minutos de jogo. O tento foi marcado pelo atacante Eduardo após jogada inicial de Romero.

Vale lembrar que o técnico do Botafogo, Arthur Jorge, poupou a maioria dos jogadores para o duelo. Logo, a torcida do Fogão não gostou muito da atitude e repercutiu.

Torcida do Fogão repercute jogo com reservas

Botafogo fez certo em poupar, mas quando se desfaz de seus principais jogadores em um jogo eliminatório não se pode ficar surpreso caso não consiga a classificação“, escreveu um torcedor.

Eu só pergunto duas coisas. É o jogo em casa na COPA DO BRASIL! Isso era hora de colocar um time quase todo reserva? Esse era o momento de testar e poupar?Penso que não. O dia pra isso era domingo. Resultado tá aí. Time desentrosado e 45 minutos jogados no lixo. Irritante“, completou outro torcedor.

Sequência positiva do Fogão

A equipe do Fogão vinha de uma sequência positiva de quatro vitórias seguidas – contra o Alético-GO, por 1 a 0; contra o Juventude, por 5 a 1 e Flamengo, por 2 a 0, ambas pelo Campeonato Brasileiro.

O Glorioso também venceu o Universitario, do Peru, pelo placar de 3 a 1, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.