Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Athletico Paranaense

"Barcelona não leve pelo amor de Deus"; Vitor Roque é decisivo contra o Palmeiras e 'enlouquece' torcida do Athletico-PR

Atacante promissor foi decisivo em reação do Furacão diante da torcida Rubro-Negra

A reação do Athletico-PR contra o Palmeiras encheu os olhos da torcida neste domingo (2), na Ligga Arena. Em confronto válido pela 13ª rodada do Brasileirão, o Furacão viu o Alviverde abrir 2 a 0 no placar, mas foi para cima e mudou a história do jogo, diante da sua torcida.

© Robson Mafra/AGIF Foto: Robson Mafra/AGIF

O resultado da partida começou a mudar aos 18 minutos do segundo tempo, quando o VAR identificou um toque de mão de Gustavo Garcia e auxiliou o árbitro na marcação do pênalti. Vitor Bueno foi para a cobrança e descontou.

Aos 27, o camisa 9 apareceu para decidir. Vitor Bueno fez excelente lançamento por cima da defesa adversária, Madson escorou de cabeça e serviu Vitor Roque na pequena área. Como um legítimo centroavante, o jovem oportunista tocou na bola de peito, jogando para o fundo das redes.