Galo estreia com vitória na Libertadores

O Atlético-MG estreou na Copa Libertadores na noite desta quinta-feira (4) com o pé-direito. O Galo encarou o Caracas, no Estádio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, e venceu por 4 a 1.

O Atlético-MG não teve dificuldade para dominar os primeiros 45 minutos e construir uma vitória larga. O clube mineiro já começou marcando com zagueiro Bruno Fuchs.

O gol deixou o Galo ainda mais animado em campo. A equipe de Gabriel Milito retornou rápido ao campo de ataque e não demorou muito para Guilherme Arana e Paulinho ampliarem.

O segundo tempo não diferente, apesar do Caracas conseguir marcar com Danny, Paulinho já marcou o quarto e assustou mais uma vez os adversários. Guilherme Arana foi um dos nomes da partida e foi bastante elogiado pelos torcedores nas redes sociais.

Arana e destaque da partida e elogiado pela torcida

O que falar do Gabriel Milito que mal treinou o time e já recuperou o futebol do Guilherme Arana“, disse um torcedor em um comentário publicado no X, antigo Twitter.

O que você achou da atuação do Guilherme Arana?

Coincidência ou não, com o Milito, Arana volta a ser BEM ATIVO OFENSIVAMENTE. Nem Coudet, nem Turco, E MUITO MENOS o Felipão conseguiram extrair o que Cuca e Sampaoli conseguiram com ele. Arana é craque. Ele tem que participar do ataque TODA HORA!!!“, escreveu outro torcedor.

O próximo duelo do Atlético-MG é no domingo, dia 7. O clube mineiro encara o Cruzeiro em partida válida pelo segundo jogo da final do Campeonato Mineiro. O embate será no Mineirão, às 15h30 (horário de Brasília).