Empate amargo

Em um confronto direto na luta contra a zona do rebaixamento, o Vasco ficou no empate de 1 a 1 com o Goiás, no Estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

© Isabela Azine/AGIFVegetti jogador do Vasco comemora seu gol durante partida contra o Goias no estadio Serrinha pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Isabela Azine/AGIF

O Cruz-Maltino saiu na frente do placar com Vegetti, mas o atacante argentino acabou sendo expulso aos 44 minutos do segundo tempo e, algum tempo depois, o time carioca sofreu o gol de empate.

Nas redes sociais, a torcida do Vasco está revoltada com a arbitragem e acredita que o time de Ramón Díaz foi prejudicado. Os torcedores acreditam que a expulsão de Vegetti foi injusta.

Aos 44 minutos, o camisa 99 do Gigante da Colina recebeu o segundo cartão amarelo por acertar o rosto do jogador do Goiás e saiu do jogo mais cedo. Ele não gostou nada da decisão do árbitro.

Mais críticas para arbitragem

Flávio Rodrigues de Souza foi o árbitro de Goiás e Vasco neste domingo (29) e a torcida do Cruz-Maltino também reclama dos 7 minutos de acréscimo que o juiz deu no segundo tempo da partida.

Vegetti – Foto: Isabela Azine/AGIF

Além do empate sofrido no final da partida, o Vasco vai ter outro prejuízo: não terá Vegetti diante do Cuiabá, quinta-feira (2), na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

A expulsão de Vegetti foi injusta?

Vegetti é um dos principais jogadores do time de Ramón Díaz e soma oito gols em 14 jogos da competição nacional. Até por isso, a torcida do Vasco ficou pistola com arbitragem em função da expulsão do atacante.