Como foi a atuação de Alan Franco?

Em um amistoso internacional de seleções realizado na RB Arena, em Nova Jersey, nos Estados Unidos, o Equador enfrentou a Itália neste domingo (24). O meio-campista atleticano Alan Franco começou como titular pela Seleção Equatoriana, enquanto o volante José Cifuentes, do Cruzeiro, ficou no banco de reservas durante toda a partida.

O confronto terminou com vitória da Itália por 2 a 0, com gols marcados pelos meio-campistas Lorenzo Pellegrini, aos três minutos do primeiro tempo, e Nicolò Barella, aos 49 da etapa complementar.

Durante o jogo, Alan Franco, representando o Atlético, teve participação ativa, acertando a maioria de seus passes e demonstrando sua habilidade no meio-campo.

No entanto, foi substituído aos 32 minutos do segundo tempo, dando lugar ao meio-campista Carlos Gruezo. Franco encerrou sua participação com 30 passes certos de 34, além de um chute para fora e duas vitórias em duelos terrestres. Por outro lado, perdeu quatro bolas, cometeu duas faltas e realizou dois desarmes.

O retorno de Alan Franco ao Galo

Com a partida, as seleções agora se preparam para seus próximos desafios. O Equador só voltará a campo na Copa América, enfrentando a Venezuela em 22 de junho. Já a Itália, que se prepara para a Eurocopa, terá um amistoso contra a Turquia em 4 de junho.

Alan Franco deve ser titular no Atlético-MG?

Enquanto isso, os jogadores retornarão aos seus clubes para dar continuidade às suas atividades.

Alan Franco e José Cifuentes, por exemplo, estarão em lados opostos no clássico entre Atlético e Cruzeiro no sábado (30), pela final do Campeonato Mineiro, na Arena MRV, em Belo Horizonte.