Vini Junior se destaca e garante vitória do Real Madrid sobre o Elche

Vini Junior é um dos grandes destaque do Real Madrid, mas ficou de fora da lista de convocados do técnico Tite para reforçar a Seleção Brasileira, na Data Fifa de Novembro

Publicado em

Por Jéssica Campos

O Real Madrid superou neste sábado, 30, o Elche por 2 x1, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol. A partida aconteceu nos domínios do Elche, no Estádio Martínez Valero e os dois gols dos visitantes foram marcados por Vini Junior, que não estava apenas em momento inspirado, mas tem sido um dos grandes destaques do clube merengue. Já Pere Milla assinalou para o Elche.

Vini Jr. marcou os dois gols do Real Madrid na partida | Crédito: Divulgação Real Madrid

O primeiro tempo foi equilibrado, porém com o Real Madrid apresentando melhor qualidade no ataque. Tanto que foi ainda na primeira etapa da partida que os visitantes marcaram o primeiro gol. Aos 22 minutos em um erro cometido pela defesa do Elche, a bola acabou sobrando para Casemiro, que tocou para Mariano Díaz que mandou de calcanhar para Vini Junior bater de canhota e abrir o marcador da partida.

Eriksen é liberado da Inter para procurar novo clube

Já no segundo tempo os donos da casa buscaram o resultado e pressionaram mais, porém aos 17 minutos Gutti recebeu cartão vermelho, pela falta em Toni Kroos, deixando o Elche com um a menos e facilitando a vida dos Merengues. O camisa 8 do Franjiverdes já havia recebido amarelo no primeiro tempo e acabou levando o segundo após a falta em Kroos.

E aos 28 minutos a vitória do Real Madrid se estabeleceu, mais uma vez a estrela de Vini Jr. brilhou. Modric fez a assistência e o brasileiro tocou de cavadinha, garantindo não apenas o segundo do Real, mas estabeleceu o seu nono gol na temporada. Na reta final Pere Milla marcou, diminuindo para o Elche, mas sem tempo para uma reação.

Apesar da vitória que colocou o Real Madrid na liderança da competição, o clube terá que lidar com uma possível lesão de Rodrygo, que se machucou com menos de 15 minutos de jogo e precisou ser substituído, aparentemente, o jogador apresentou um problema na parte posterior da coxa esquerda.