Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Eliminatórias

Seleção brasileira: Gabigol deve começar jogando contra o Equador, pelas Eliminatórias da Copa

Atacante do Flamengo treinou no time titular antes da partida desta sexta-feira (4), às 21h30 (de Brasília), no Beira-Rio. Ele não inicia jogos pela Seleção há cinco anos

Publicado em

Por nabbade

Após cinco anos sem ser titular pela seleção brasileira, Gabigol deve começar jogando contra o Equador, nesta sexta-feira (4), às 21h30 (de Brasília), no Beira-Rio, em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, no Catar.

Brasil x Equador: saiba onde assistir ao vivo à partida das Eliminatórias Sul-Americanas

Gabigol tinha apenas 19 anos na última vez que foi titular pela seleção brasileira. Tite ainda não era técnico do Brasil e o atleta ainda pertencia ao Santos. Foi no duelo diante do Peru, pela Copa América Centenário, nos Estados Unidos, em 2016.

De lá para cá, ele voltou a ser convocado por Tite, que assumiu a Seleção logo após a eliminação na Copa América daquele ano, mas ganhou apenas 33 minutos em campo com o treinador desde então. Sua última aparição foi a Amarelinha foi em 2019, contra a Nigéria, em amistoso internacional. Ele jogou por 28 minutos. O resultado final foi 1 a 1, sem Gabigol mexer no placar.

O último gol do atacante do Flamengo pela Seleção foi em 2016, justamente na Copa América nos Estados Unidos. Ele balançou as redes uma vez na acachapante vitória por 7 a 1 diante do Haiti. Foi seu segundo tento pelo Brasil.

Nesta sexta-feira, Gabigol deve ser escalado no ataque frente ao Equador. O provável 11 de Tite para a partida é o seguinte: Alisson; Danilo, Militão, Marquinhos e Alex Sandro; Casemiro e Fred;Richarlison, Lucas Paquetá e Neymar; Gabigol.