Stiven Mendoza foi um dos nomes do empate em 2 a 2 entre Ceará e Flamengo, na noite deste sábado (14), na Arena Castelão. Foi explorando a velocidade do atacante colombiano que o Vozão igualou o marcador no primeiro tempo, depois de ver o adversário abrir o placar. E foi com ele também, que o Clube construiu suas jogadas de maior perigo nos primeiros 45 minutos de jogo. O 2 a 2 só foi sacramentado nos momentos finais do confronto, com Nino Paraíba. Após o apito final, Mendoza comemorou o resultado conquistado pela equipe diante do seu torcedor:

"Muito importante para nossa confiança, para retomarmos o rumo no Brasileirão. Parabéns a todos os torcedores, parabéns para nós. Bora, Ceará!", disse o ponta às redes sociais do Clube. O time cearense saiu atrás do placar duas vezes e foi para o intervalo perdendo por 2 a 1. Willian Arão marcou de cabeça os dois gols da equipe carioca, enquanto Mendoza foi às redes após receber lançamento de Zé Roberto nas costas da zaga do Fla, arrancar ate a área e finalizar na saída de Hugo Souza.

Os visitantes voltaram melhor para a etapa final, perdeu boa oportunidade de ampliar em cabeçada de Pablo e reclamou pênalti em Gabigol. Mas o Ceará reagiu após mexidas de Dorival Jr. No meio-campo, Geovane e Lucas Ribeiro deram lugar a Richardson e Victor Luís. Já no ataque, Erick deu lugar a Iury Castilho. E foi com o próprio Castilho e novamente Mendoza, que o Vozão levou perigo em busca do empate. Mas o gol só saiu nos minutos finais. Já aos 45', Nino Paraíba cobrou falta próximo ao escanteio do lado esquerdo, encobriu Hugo e deixou tudo igual.

"Agradecer a Deus, que vem me abençoando. No jogo passado, consegui fazer um gol, meu primeiro gol (com a camisa do Ceará) e agora contra o Flamengo aqui (no Castelão), fui abençoado com mais um gol. Só agradecer a Deus por tudo, e aos meus companheiros", declarou Nino às redes sociais do Ceará. Com o resultado, o Vozão segue ainda na zona de rebaixamento da Série A. O time ocupa o 17° lugar na tabela, com quatro pontos ganhos. O próximo desafio dos comandados de Dorival Jr é no próximo sábado (21), contra o Santos, na Vila Belmiro.