Mesmo diante de uma derrota doAthleticopelo placar de 3 a 1 diante do Flamengo, nem tudo foi para se esquecer.Tendouma impressão negativa pelo resultado,a atuação dos suplentesnão pode ser apagada. Com um time reservas, o Furacão mostrou a força do elenco, e Eduardo Barros ganhou ótimas opções, até mesmo para fazer mudanças nos titulares.

Considerado bem superior no primeiro tempo, o Furacão poderia ter saído na frente, merecidamente. Nas melhores chances, porém, Jaime Alvarado parou na trave, e Renato Kayzer mandou por cima. No segundo tempo, o Fla voltou com tudo e construiu o placar sem muito esforço.

Dentre os que atuaram, alguns merecem destaque. O volanteLéo Gomes, por exemplo, jogou na lateral direita, mostrou maturidade ao marcar Bruno Henrique. Renato Kayzernão se destacou tanto, mas também ganhou pontos na briga por vaga, principalmente após aproveitar cruzamento de Léo Gomes e cabecear para fazer o primeiro gol com a camisa Rubro-Negra.

Kayzer teve nova boa atuação – Foto: Divulgação/Athletico.

Além da dupla,outros reservas mostraram que podem ser úteis na sequência da temporada, como os zagueiros Felipe Aguilar e Zé Ivaldo e os volantes Jaime Alvarado e Richard.A força do elenco será fundamental para o Athletico, que tem as oitavas de final da Libertadores e as oitavas de final da Copa do Brasil pela frente.

Nessa linha, o Rubro-Negro volta a campo no meio da semana, contra o Ceará, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para essa partida, o zagueiro Thiago Heleno volta de suspensão, olateral-direito Jonathan, o zagueiro Pedro Henrique e o atacante Fabinho, também ficam novamente à disposição.Santos , que vai servir a Seleção brasileira contra a Bolívia e o Peru, além dovolante Christian, que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo, serão desfalques.