O Vasco venceu a Tombense por 3 a 1 neste sábado (13), em São Januário. Em partida válida pela 24ª rodada da Segunda Divisão, a equipe carioca conseguiu ganhar respiro no G4 e agora conquista uma distância de oito pontos para o quinto colocado. Em nova atuação de destaque do garoto Andrey, um outro atleta chamou a atenção por reproduzir gestos que desagradou a arquibancada.

Agif/Thiago Ribeiro – Eguinaldo vê protestos do banco de reservas do Vasco
© 1287Agif/Thiago Ribeiro – Eguinaldo vê protestos do banco de reservas do Vasco

A vitória do Cruzmaltino começou a ser escrita logo ao 4 minutos de partida, em construção coletiva do time treinado por Emílio Faro. Edimar fez inversão de bola para Marlon, que tocou em Nenê e achou Andrey na área para marcar o gol. A partida também foi marcada pela bela atuação de Marlon, que aos 40 minutos do primeiro tempo fez fila na defesa mineira e anotou uma pintura digna de craque. O último gol veio em outra jogada em grupo, que terminou com Andrey fazendo o terceiro, aos 27 da segunda etapa.

A Tombense até descontou aos 40 do segundo tempo, em bola espalmadapara dentro da área de Thiago Rodrigues, mas não foi o suficiente para estragar a alegria vascaína no dia de hoje. A única situação que abalou os ânimos da arquibancada em São Januário foi a postura de Raniel ao ser criticado. Após o intervalo, 21 minutos depois, o atacante entrou no lugar de Eguinaldo. A torcida, que não curtiu a substituição, gritou o nome do atleta que deixou o gramado. Raniel respondeu fazendo gestos para a torcida cantar mais alto.

Agif/Thiago Ribeiro – Raniel não curtiu as críticas da torcida do Vasco

Na web, os vascaínos não deixaram a resposta de Raniel passar batida. Muitos torcedores pedem que o profissional deixe a equipe. Recentemente o atacante comunicou o Clube que pretende continuar sua estadia no Rio de Janeiro, pois se acostumou com o trabalho no Cruzmaltino e criou laços com a instituição. Porém, se depender dos adeptos que estiveram no protesto de hoje em São Januário, a vida de Raniel não deve ser fácil durante as partidas do Vasco da Gama.