O Coritiba arrancou o empate em 1 a 1 nos minutos finais contra o Ceará, na noite deste sábado (4), em partida disputada na Arena Castelão, pela nona rodada do Brasileirão. O herói do Coxa no jogo foi o atacante Adrián Martínez, autor do gol que definiu o resultado do confronto. Foi o primeiro tento do jogador com a camisa verde e branca.

“Estou contente pelo gol. Era uma equipe difícil, poderíamos até ter saído vitoriosos. O importante é não perder”, disse o argentino recém-contratado pelo clube alviverde. Ele foi às redes aos 40 minutos do segundo tempo, garantindo o ponto fora de casa à equipe curitibana.

E o Coxa não só empatou, como se viu bem próximo da virada. Aos 43′, Messias, que havia falhado no gol de Adrián apareceu para salvar os donos da casa e evitar que Alef Manga virasse o placar da partida. E já aos 48′, Igor Paixão ainda arriscou uma finalização, que parou em João Ricardo.

Com o resultado, o Coritiba vai dormir no G-4, mas pode perder o lugar neste domingo (5). O Clube ocupa a quarta colocação, com 14 pontos e terá de torcer para o Atlético-MG não pontuar contra o Palmeiras, e o Flamengo não vencer o Fortaleza. Além destas combinações, precisará torcer também para o Botafogo não bater o Goiás, na segunda-feira (6).