O Novorizontino bateu o Brusque por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (6), no estádio Jorge Ismael de Biasi, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado positivo, o Clube salta quatro posições e vai dormir na sexta colocação da competição nacional. A partida foi definida em uma penalidade.

A arbitragem flagrou um toque no braço do zagueiro Jeferson Bahia, dentro da área, aos nove minutos do segundo tempo. Ronaldo cobrou e fez o único gol do confronto. Com 23 pontos, a equipe de Novo Horizonte já se vê a uma vitória do G-4. Mas, o quarto colocado Grêmio ainda joga na rodada. Após o apito final, o zagueiro Ligger celebrou o bom desempenho que o Tigre vem apresentando desde a chegada do treinador Rafael Guanaes:

"A gente tem que valorizar muito os últimos resultados. Mas desde que o professor chegou, ele não teve tempo para trabalhar. Com vitória é muito mais fácil, rodar o time, dar descanso para quem está há mais tempo tendo jogos. Agora vamos ter uma sequência boa para o descanso e dar mais a cara dele para o time", analisou o defensor.

Agora, para se manter no sexto lugar da tabela, o Novorizontino terá de torcer para o Tombense não vencer o Guarani em casa e Sport e Londrina empatarem na Ilha do Retiro. O Tigre volta a campo no domingo (17), para enfrentar o líder Cruzeiro, no Mineirão.