O Coritiba empatou em 1 a 1 com o Internacional na noite do último domingo (23) e desperdiçou a oportunidade de se afastar ainda mais da zona de rebaixamento. Atuando diante de seu torcedor no Estádio Couto Pereira, o Coxa chegou a sair na frente do placar durante o primeiro tempo, mas sofreu o empate na etapa complementar e não teve forças para buscar a vitória.

Após a partida, o atacante Alef Manga elogiou a atuação do Coritiba nos primeiros 45 minutos, mas lamentou a queda de produção depois do intervalo. Com a combinação de resultados favorável na rodada, diante dos tropeços dos adversários diretos, o Coxa tinha a oportunidade de abrir diferença para o Z-4, mas segue com a confiança em alta.

Mais uma vez, o campeonato está para a gente. Como o Cuiabá perdeu e o Ceará perdeu, então, agora, não tem muito o que falar. É levantar a cabeça e trabalhar nestes três dias para chegar lá em Fortaleza, fazer um grande jogo e trazer um resultado positivo de lá“, afirmou Alef Manga, durante entrevista ao canal Premiere.

No primeiro tempo, a gente foi espetacular. No segundo tempo, não podia ter tomado aquele gol. Tomamos o gol de cabeça, o juiz checou e deu o impedimento. Depois, tomamos o mesmo gol de bola parada. Acho que está faltando um pouco mais de atenção, principalmente no segundo tempo. Não pode cometer este erro“, completou o atacante.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 35 pontos, apenas dois a mais que o Atlético-GO, primeiro time dentro da zona de rebaixamento, e um na frente do Ceará, que aparece na 16ª posição. O próximo compromisso do Coxa é contra o Fortaleza, na próxima quinta-feira (27), às 19h (de Brasília), no Estádio Castelão.