“Me dá ranço ver”; Daniel Carvalho se decepciona com atuação do Inter e ‘desce a lenha’ na equipe do Colorado

Colorado sofreu virada relâmpago no Beira-Rio e evitou a derrota nos acréscimos

Publicado em

Por Yan Tavares

O Internacional se salvou na bacia das almas, de sofrer a sua primeira derrota no Campeonato Gaúcho, nesta quarta-feira (8). O Colorado abriu o placar frente ao Caxias, no Beira-Rio, com um golaço de Pedro Henrique, no primeiro tempo do embate. Mas, o cenário mudou na etapa final.

Daniel Carvalho se decepciona e ‘desce a lenha’ em atuação do Internacional

A equipe de Mano Menezes caiu de produção nos 45 minutos finais e viu os visitantes gostarem do jogo. A equipe grená empatou aos 34’ e virou o jogo aos 36’, com gols de Wesley Pomba, jovem atacante revelado pelo Grêmio. O Inter acordou e foi para cima, correndo atrás do prejuízo. A pressão deu resultado aos 46’, quando Alemão, que havia saído do banco, empatou. E ficou tudo igual: 2 a 2.

Baldasso solta o verbo contra o elenco e diretoria do Internacional

Ídolo colorado, o ex-meia Daniel Carvalho esteve nas arquibancadas do Beira-Rio, e fez um desabafo após o apito final. Daniel foi campeão da Copa Sul-Americana pelo Internacional – ano em que retornou ao Clube que o revelou, após cinco temporadas no CSKA Moscou, da Rússia.

“O que houve hoje? Time no primeiro tempo até deu pro gasto. Mas no segundo foi uma vergonha. Todas as trocas não deram resultado. Olha na foto onde eu estava, e eu posso dizer com toda certeza: parece que nenhum jogador que sai do banco, entra com sangue nos olhos. Me dá ranço em ver o “sono” deles. Eu entrava e pensava que era meu prato de comida. Nós entrávamos e mudávamos o jogo. Hoje tu não vê isso. Se o Inter não contratar… Ferrou”, enfatizou o ex-jogador, em publicação feita em suas redes sociais.