O Botafogo-PB bateu o Sergipe por 3 a 0 na noite desta quarta-feira(2), em jogo atrasado, válido pela 1ª rodada da Copa do Nordeste, disputadono estádio Almeidão, em João Pessoa.Adilson Bahia(duas vezes) e Anderson Paraíba, anotaram os gols da vitória. Com oresultado positivo, o Belo chegou aos 11 pontos conquistados na competição, e chegou ao3ª lugar do Grupo B.

A equipe paraibana abriu o placar logo aos 14 minutos de jogo, em cobrança de pênalti de Adilson Bahia. Aos 21′, o lateral-esquerdoElivelton cometeufalta dura em Erick e recebeu cartão vermelho direto, deixando o Sergipe com um jogador a menos.

Mas a partida foi decidida mesmo na segunda etapa. Com nove minutos, Anderson Paraíba acertou uma bomba de fora da área e ampliou a vantagem para o Xerife do Nordeste. Já no final, aos 40′,AdilsonBahia voltou a marcar de pênalti e sacramentou o triunfo.

“Sabíamos que seria difícil. A gente procurou respeitar o Sergipe, mas impondo nosso ritmo. A gente tem um grupo não apenas de 11, mas temos os suplentes. Quem o professor optar vai dar conta do recado”, destacou AndersonParaíba, eleito craque da partida pela torcida. O Botafogo-PB volta a campo no próximo domingo (6), para enfrentar o Campinense, também pela Copa do Nordeste.