Neste domingo (3), às 12h30 (horário de Brasília), Liverpool e Manchester City fizeram um jogo bastante movimentado em Anfield, empatando por 2 a 2, em duelo pela sétima rodada da Premier League. Apesar do primeiro tempo sem gols, os melhores momentos aconteceram na segunda etapa, com chances de lado a lado.

Liverpool e Manchester City empataram por 2 a 2 em Anfield (Foto: Getty Images)

Quem saiu na frente foram os Reds. Aos 14 minutos, Salah arrancou desde o campo de defesa, escapou da marcação e enfiou para Mané, que finalizou no canto direito de Ederson e abriu o placar. A dianteira no placar não durou muito: aos 23 minutos, Foden recebeu passe de Gabriel Jesus e chutou no canto esquerdo, deixando tudo igual.

Porém, o Liverpool voltaria a ficar à frente aos 30, em uma grande jogada de Salah. O egípcio entortou a marcação de Laporte dentro da área, e finalizou sem ângulo, acertando o canto direito de Ederson. Cinco minutos depois, De Bruyne pegou a sobra na meia-lua e finalizou. A bola desviou em Matip e enganou Alisson.

O resultado não foi bom para nenhum dos times, uma vez que o Chelsea venceu o Southampton por 3 a 1 na rodada, e assumiu a liderança da Premier League. Os Reds terminaram a rodada na segunda colocação, com 15 pontos, um à frente do Manchester City, que ocupa a terceira posição na tabela de classificação.

Na próxima rodada, as equipes enfrentam equipes da parte de baixo da tabela. No sábado (16), o Liverpool enfrenta o Watford fora de casa, buscando manter a sequência invicta na competição. Já o Manchester City recebe o Burnley no mesmo dia.