O clássico de ontem (31) na Reale Arena, em Donostia-San Sebastián reservou um grande jogo. Em mais um Derby Basco no domingo de La Liga, Real Sociedad e Athletic Bilbao terminaram no empate em 1 a 1. Apesar dos donos da casa saírem na frente, em cobrança de pênalti de Isak, foi nos acréscimos, nos minutos finais de jogo que Muniain empatou o jogo após cobrança de falta.

Iker Muniain fez um golaço de falta no empate contra a Real Sociedad em 1 a 1, na Reale Arena (Athletic Club/Reprodução)

Mais do que isso, foi uma noite especial, justamente, para Iker Muniain. O jogador chegou a 469 jogos com a camisa dos Los Leones, clube que defende desde que foi alçado ao time titular, em julho de 2009. Hoje, o jogador de 28 anos ocupa a oitava colocação norankingde mais jogos pelo clube, segundolevantamento do clube.

O camisa 10 já é o jogador com mais jogos entre os jogadores em atividade, com uma diferença grande paraseu colega de equipe, o lateral-direitoÓscar de Marcos. Noranking, o jogador com mais partidas disputadas é a lenda José Angel Iribar, com 614 jogos disputados.