A Juventus chegou a três jogos sem vencer e a sua segunda derrota consecutiva e começa a despencar na tabela de classificação do Campeonato Italiano. A Velha Senhora perdeu por 2x1 para o Hellas, o jogo válido pela 11ª rodada do Scudetto. Giovanni Simeone marcou os dois gols dos donos da casa, já McKennie descontou para a Juventus.

Verona precisou de apenas 15 minutos par garantir a vitória | Crédito: Divulgação Verona

Com o resultado deste sábado, 30, o Hellas Verona ultrapassa a Juve que agora ocupa a nona colocação, após empatar com o Internazionale, no domingo, 24, e perder também para o Sassuolo, na quarta-feira, 27. Ambos os times tem 15 pontos em 11 jogos, porém em o Verona acaba superando no quesito saldo de gols.

Já no primeiro tempo o Verona em seus domínios buscava o resultado, em contra partida a Juve parecia não ter se encontrado em campo. E aos 11 minutos, Giovanni Simeone aproveitou o vacilo dos visitantes e marcou o primeiro. E só bastou os 15 minutos iniciais da partida para os donos da casa determinar a vitória. Apenas três minutos após marcar o primeiro, Simeone, filho do treinador do Atlético de Madrid, voltou a balançar as redes e mostrar que o talento está no DNA da família.

Ainda no primeiro tempo a Velha Senhora tentou reagir e Dybala criou três grandes oportunidades antes do intervalo. Aos 43 da primeira etapa o craque fez tabela com Morata e bola acertou a trave do arqueiro do Verona. Mas apesar da Juve ter despertado para a partida, o clube foi para o vestiário sem marcar.

No segundo tempo a Juventus continuou insistindo e após a Velha Senhora dominar a posse de bola e arriscar o maior numero de finalizações, foi em um lance de fora da área que McKennie arriscou e diminuiu o placar aos 35 da segunda etapa. Na próxima rodada, a Juventus recebe a Fiorentina, no sábado, dia 6 de novembro, às 14h. Antes, porém, encara o Zenit, da Rússia, também em Turim, pela quarta rodada da Champions League, na terça-feira, às 17h. Já o Hellas Verona não disputa nenhum dos três torneios continentais, e só volta a campo no dia 7, contra o líder Napoli, no Sul da Itália, às 14h, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.