Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Atlético Mineiro

Galo confirma vaga na final da Copa do Brasil com mais uma vitória sobre o Fortaleza; 2 a 1 no placar

Com uma vantagem de 4 a 0 no placar agregado, o técnico Cuca poupou jogadores, e obteve mais uma vitória no confronto. Diego Costa e Hulk fazem os gols.

Publicado em

Por mhossepian

Com uma vantagem expressiva no placar agregado, o Atlético-MG foi a campo com muitos reservas para a partida da Copa do Brasil, contra o Fortaleza. Até por isso, o Galo não adotou a postura intensa que costuma impor aos seus adversários. Aos 5 minutos, o time mineiro reclamou de um pênalti de Éderson em Vargas, não marcado pela arbitragem.

Jogadores do Galo comemoram um dos gols na vitória sobre o Fortaleza (Foto: Getty Images)
Marinho desabafa: "O time de 2020 não existe mais"

Aos 9, Wellington Paulista cabeceou firme em cobrança de escanteio, e Éverson defendeu no centro do gol. O Fortaleza continuou pressionando, com o apoio da torcida, mas muitas jogadas terminavam em impedimento. O Atlético-MG seguia em busca de uma estocada, que não estava acontecendo, pelo domínio do Tricolor no campo de ataque.

Na reta final do primeiro tempo, o jogo estava truncado, com as duas equipes brigando muito por espaço, e criando poucas chances de gol. A chance mais perigosa foi de Guilherme Arana, em cobrança de falta aos 42 minutos. Marcelo Boeck saltou e, com a mão esquerda, praticou uma importante defesa. Nos acréscimos, David chutou com perigo, à esquerda do gol de Éverson.

No segundo tempo, quem começou assustando foi o Atlético-MG. Aos dois minutos, Dodô fez um passe longo para Vargas, que saiu cara a cara com Marcelo Boeck. O goleiro do Fortaleza praticou uma importante defesa. Aos 13 minutos, Vargas fez um passe na frente para Diego Costa, que deixou Boeck para trás e finalizou para as redes.

O Atlético-MG é o principal favorito a conquistar a Copa do Brasil?

Apesar do apoio incondicional da torcida, o Fortaleza diminuiu o ritmo do jogo, poupando-se para o restante da temporada. Aos 35, Titi colocou a mão na bola dentro da área, e o árbitro marcou pênalti para o Galo. Na cobrança, Hulk deslocou Marcelo Boeck, e fez o segundo do Atlético-MG no jogo. No finalzinho, Romarinho finalizou de fora da área, a bola desviou em Igor Rabello, e matou qualquer chance de defesa de Éverson.