O Náutico bateu o Sete de Setembro por 3 a 0 na noite desta terça-feira (31), na Arena Pernambuco, em partida válida pelo 2ª rodada do Estadual. Júnior Tavares, Carpina e Ewandro, marcaram os gols da vitória. Com o resultado positivo, o Timbu mantém os 100% de aproveitamento na competição e assume a ponta da tabela.

© Foto: Paulo Paiva/AGIFFoto: Paulo Paiva/AGIF

O Alvirrubro tomou as rédeas do embate desde os primeiros momentos. O time comandado por Hélios dos Anjos ainda desperdiçou boas chances de abrir o placar, até acertar a pontaria com Júnior Tavares, em cobrança de falta aos 28 minutos. Carpina ampliou aos 46’.

A segunda etapa se iniciou da mesma forma: com o Náutico tomando conta do jogo. E logo aos 7’, Ewandro, de pênalti guardou no fundo das redes e pôs números finais ao confronto. O triunfo levou a equipe aos seis pontos somados no Campeonato Pernambucano e à liderança isolada do torneio. A partida marcou o retorno do atacante Kieza aos gramados, após ficar afastadomais de 190 dias porlesão.

O Náutico volta a campo pelo Estadual na próxima terça-feira (8), para enfrentar o Retrô. Antes, tem compromisso frente ao Sampaio Corrêa, no Maranhão, pela Copa do Nordeste. Por lá, o Timbu não vai bem. Em duas apresentações, empatou sem gols em casa com o Campinense e foi derrotado fora pelo Sport. Sampaio e Náutico se enfrentam no sábado (6), às 20h, no Castelão, em São Luis.