Ao derrotar Seleção Peruana por 3 a 0, nesta sexta-feira, 29 de novembro, no Paraguai, Seleção Brasileira sub-15 garantiu vaga na semifinal do Sul-Americano da categoria. Os convocados, sob o comando do treinador Paulo Victor Gomes, lideram o grupo A, contabilizando dez pontos. Das quatro partidas que jogou no torneio, sub-15 venceu três e empatou uma.

Sub-15 do Brasil vai às semi do Sul-Americano

Matheus Nascimento, jovem talento do Botafogo, balançou as redes para tirar o zero do placar logo aos cinco minutos de jogo. Sávio, do Atlético Mineiro, para ampliar aos 19 do primeiro tempo, acertou o alvo com um chute cruzado que terminou no fundo do gol. Na segunda etapa, Sávio marcou novamente, dando números finais ao placar favorável para a Seleção Brasileira.

Invicta na competição. Três vitórias e um empate. Relembre a campanha da molecada até aqui:

Estreia goleando por 6 a 0 a Bélgica, que foi convidada pela Conmebol a participar do torneio. Logo após empatou com a Venezuela pelo placar mínimo. Depois outra goleada. Desta vez frente a Bolívia por 3 a 0. Nesta sexta (29) repetiu a dose contra o Peru.

No próximo domingo, 01 de dezembro, molecada do Brasil vai jogar contra a Colômbia, no Campo de Desenvolvimento da Conmebol, em Assunção, pela última rodada do grupo A. Vale ressaltar que além da campanha histórica na Copa do Mundo Feminina, categorias da CBF desempenharam um bom papel neste ano: campeã da Copa América e do Mundial sub-17, ambas no Brasil.