Basel e Fiorentina se enfrentam às 16h desta quinta-feira (18), no Jakob-Park Stadium, na Basileia, Suíça, pelo jogo de volta da semifinal da UEFA Europa League. Na ida, o brasileiro Arthur Cabral abriu o placar para a Viola, mas o time suíço buscou a virada e conquistou a vitória por 2 a 1, em Florença. Agora, a equipe italiana precisa vencer por um gol de difefença para levar a decisão à prorrogação ou por dois gols para avançar à final.

A partida será transmitida ao vivo pelo streaming, de forma exclusiva para toda a América Latina através do Star+.

A Fiorentina vai à Suíça com um desafio pela frente: virar o jogo após perder em casa por 2 a 1, de virada. O trunfo da Viola é o brasileiro Arthur Cabral, que marcar no jogo de ida, tornou-se o artilheiro do torneio nesta temporada e também o maior artilheiro da história da Conference League. São 21 gols em 26 jogos. Destes tentos anotados, 14 foram vestindo a camisa do Basel, hoje adversário no mata-mata.

Se repetir a Lei do Ex como na primeira partida, o atacante 'brazuca' pode ajudar o clube italiano a buscar a virada e chegar à grande decisão pelo título da Conference.

O Basel chega embalado ao duelo decisivo por um lugar na final do torneio europeu. Após ganhar de virada fora de casa, o time da Basileia conta com o apoio da sua torcida para avançar na briga pelo título continental. Zeki Amdouni foi o herói do triunfo conquistado em Florença, com gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo. Andy Douf havia empatado aos 26'. Amdouni e Diouf seguem entre os titulares.