Na última partida da sexta rodada do Brasileirão da Série B, Ituano e Sport empataram por 1 a 1. O primeiro tempo foi o detentor de um jogão digno de fazer o coração saltar pela boca. Os dois gols de empate foram decididos no primeiro tempo. Vagner Love abriu o placar para o Leão, aos 19 minutos. Em seguida, aos 30 minutos, o substituto do Eduardo Person, que saiu lesionado, Rafael Carvalheira, fez o gol do empate para o Galo de Itu.

No primeiro tempo, o Ituano teve algumas oportunidades de gol e quase vira o placar. Já o Leão atacou mais no segundo tempo, também tendo boas oportunidades de gol, sendo pelo menos seis chances. No segundo tempo, a melhor chance do Ituano foi quando Yann Rolim estava frente a frente com o goleiro mas desperdiçou um grande lance.

O Sport segue firme e forte na série B, com quatro jogos, dois a menos que a maioria dos times, chegando a 8 pontos e está em nono na tabela. Já o Ituano empata na competição pela primeira vez, e segue em duas posições atrás do Sport, ocupando a décima primeira posição, com sete pontos.

O Sport tem uma longa agenda nos próximos dias: disputa contra o São Paulo às oitavas de final pelo primeiro confronto da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (17), às 20h, na Ilha do Retiro. Também em casa, O Leão joga neste sábado (20), às 16h, contra o Botafogo-SP pela 7ª rodada da Série B.