Dando sequência a segunda rodada da fase de grupos da Champions League, o Manchester United, que perdeu o primeiro jogo, enfrentou o Villarreal, desfalcado de Gerard Moreno, no Old Trafford. Em jogo bem intenso e disputado, com gol de brasileiro, o United virou o jogo em 2a 1 com o Submarino Amarelo, com gols de Paco Alcácer, Alex Telles e Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo comemora gol da virada do United (Getty Images)

O primeiro tempo do jogo foi apertado, mas o que mais se destaca aqui foram as inúmeras chances perdidas do time de Unai Emery. Por outro lado, com Diogo Dalot titular, por conta da expulsão de Wan-Bissaka, o português foi sobrecarregado pelo lado direito e o United até tentou, mas faltou o pé calibrado para abrir o placar no primeiro tempo.

Bruno Fernandes disputa posse de bola com Pau Torres (Getty Images)

Já no segundo tempo, o jogo seguiu da mesma forma. E logo, aos 52 minutos, Paco Alcácer desvia o cruzamento e abriu o placar. Mas não demorou para que o brasileiro Alex Telles fizesse um golaço de fora da área para empatar o jogo. A partida, a partir daí, seguiu-se tensa, mas Ole Gunnar Solskjaer promoveu a entrada de Cavani no jogo, buscando a virada. Mas atéos 94 minutos, Cristiano Ronaldo consegue operar o milagre e vira o jogo, em 2 a 1.

Na próxima rodada, os Red Devils vão receber a Atalanta em casa no próximo dia 20 de outubro, as 16h da tarde, horário de Brasília. Já o Submarino Amarelo viaja até Berna na Suíça para jogar contra o Young Boys, no mesmo dia e horário.