O CRB empatou sem gols com o Tombense, na noite desta quarta-feira (29), em partida disputada no estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o tropeço em casa, o Galo da Praia cai duas posições na tabela e vai dormir no 11° lugar da classificação.

Imagem: Reprodução/SporTV

Em um primeiro tempo de pouquíssima inspiração de ambas os lados, o time alagoano viu os visitantes criarem a melhor chance da primeira etapa, com Diogo Silva salvando em chute de Ciel. O Galo voltou melhor para o segundo tempo e foi em busca do resultado positivo. Anselmo finalizou de dentro da área e contou com desvio na defesa adversária, mas a bola bateu na trave. Diogo Silva voltou a aparecer, fazendo boa defesa em tentativa de Bonilha. Já aos 43', Rafael Longuine balançou as redes. Era o CRB abrindo o placar. Mas o jogador estava impedido e o gol foi anulado.

Já nos acréscimos, aos 51, o mesmo Longuine levou perigo em cabeçada após cruzamento de Richard, mas parou no goleiro Felipe García. O 0 a 0 se manteve até o apito final. “O CRB dominou a equipe do Tombense desde o primeiro tempo. A gente criou oportunidades. É claro que no segundo tempo ficou mais evidente porque o Daniel (Paulista, técnico) fez algumas trocas, com caras mais da frente, com jogadores de mais mobilidade e mais qualidade. Não faltou empenho, não faltou raça, não faltou vontade. Somamos um ponto e temos o Guarani em casa para somar três pontos”, analisou o meio-campo Uillian Corrêa, do CRB.

Agora, o CRB volta a campo no próximo sábado (2) à noite. Novamente jogando no Rei Pelé, a equipe de Alagoas recebe o Guarani, às 20h30, pela 16ª rodada da Série B. Se vencer, pode encostar no G-4. Ao passo que se tropeçar, o Clube pode ver equipes de parte de baixo da tabela se aproximando.