O Fluminense entrará em campo no próximo sábado (16) e irá enfrentar o Vasco, às 16h (de Brasília), no estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Uns dos principais reforços do clube no segundo semestre do ano, irá completar dois meses no clube e segue em busca de se firmar no Fluzão.

© Jorge Rodrigues/AGIFFoto: Jorge Rodrigues/AGIF- Jogador busca mais espaço com Fernando Diniz

A estreia dele aconteceu justamente em um clássico, ao entrar em campo no dia 16 de julho contra o Flamengo. O meia-atacante entrou no segundo tempo e fez uma boa partida, sendo até mesmo elogiado pelos seus companheiros e até mesmo comentaristas. O jogo acabou terminando empatado em 0 a 0.

Leo Fernández vem buscando mais espaço na equipe de Fernando Diniz, mesmo que o atleta tenha oscilado entre as partidas, por exemplo, contra o Santos, quando o uruguaio desperdiçou uma penalidade máxima que poderia custar caro ao Fluminense, se não fosse o gol salvador de Germán Cano.

Leo Fernández merece uma vaga no time titular?

Nas últimas duas partidas que esteve em campo, Leo Fernández teve boa atuação. Contra o Athletico-PR, o uruguaio foi titular e mostrou qualidade, organizando o meio-campo tricolor. Contra o Fortaleza, o apoiador entrou no fim e ajudou o Fluminense a conseguir o gol da vitória nos acréscimos da partida.