John Kennedy muda o Fluminense

O Fluminense perdeu o Mundial de Clubes de 2023 diante do Manchester City, sofreu uma derrota pelo placar de 4 x 0. Apesar do vice, John Kennedy se destacou, mudou a cara do clube carioca no 2° tempo.

© Thiago Ribeiro/AGIFJohn Kennedy é uma boa notícia para o Fluminense de 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

John Kennedy entrou no início do 2° tempo, criou uma chance real de gol para o Fluminense, uma das poucas que o clube fez na direção do gol de Ederson. A missão não era fácil, mas o jovem conseguiu se sobressair após a decisão.

Não só no Mundial de Clubes, mas John Kennedy também foi destaque na campanha da Libertadores. O jovem atacante marcou diante do Internacional e também na grande decisão contra o Boca Juniors.

Incluindo o período na Ferroviária, John Kennedy disputou 51 jogos na temporada de 2023, marcou 18 gols e deu cinco assistências. Detalhe, o atacante não é titular no time do Fluminense.

As redes sociais elogiam John Kennedy

Torcedores de diversas equipes elogiaram a desempenho e temporada de John Kennedy. A torcida do Fluminense gostou da atuação, um dos poucos que não foi criticado durante os 90 minutos.

John Kennedy melhorou o Fluminense nos 45 minutos finais. (Photo by Francois Nel/Getty Images)

A temporada de 2023 do Fluminense termina, mas, para 2024, a equipe carioca conta com um nome importante. A tendência, John Kennedy deve receber mais oportunidades entre os titulares, terminou o ano em alta.

No Fluminense, John Kennedy possui contrato até o final de 2026. Claro, a janela de transferência será aberta em janeiro, assim, por conta do desempenho no Mundial de Clubes, equipes estão de olho no jovem atacante.