Em um confronto com poucas oportunidades de gol, o Fluminense empatou em 0 a 0 com o Cerro Porteño nesta quinta-feira (25), em Assunção, mantendo-se na liderança do Grupo A da Libertadores após três rodadas.

© Getty ImagesCerro Porteño x Fluminense pela Libertadores 2024. (Foto de Christian Alvarenga/Getty Images)

Com esse resultado, o Fluminense alcançou cinco pontos e segue na liderança do Grupo A, um ponto à frente de Colo-Colo, do Chile, e Cerro Porteño, do Paraguai. Já o Alianza Lima, do Peru, possui apenas dois pontos.

Pela Libertadores, o próximo desafio do Fluminense está marcado para o dia 9 de maio, contra o Colo-Colo, em Santiago. Antes disso, no domingo (28), a equipe enfrenta o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Cerro Porteño:

Defesa:

Jean: 6

Passou segurança para o time o tempo todo.

Alan Benítez: 7

Muito bem defensivamente e implacável na marcação.

Javier Báez: 7

Muito bem na defesa, tanto no jogo aéreo quanto nos duelos por baixo.

Eduardo Brock: 7

Mostrou muita segurança na partida.

Arzamendia: 6

Ayrton defendeu bem e não comprometeu na partida.

Meio-Campo

Wílder Viera: 5

Teve uma partida sem muito méritos.

Morel: 6

Tentou dar volume e posse de bola, mas não conseguiu.

Piris da Motta: 7,5

Começou bem, participando do jogo, teve a melhor oportunidade da equipe na segunda etapa.

Peralta: 5

Encontrou-se bem, mas errou muitos passes e tomou decisões erradas com a posse de bola.

Carrascal: 6,5

Quando entrou em campo, melhorou o time.

Ataque

Carrizo: 5,5

Pouco colaborou ofensivamente durante o jogo. Mas, fez um bom papel defensivamente

Cecilio Domínguez: 5

Pouco acionado, teve poucas oportunidades no confronto.

Churín: 5,5

Tomou decisões erradas no comando do ataque, mas sua presença tirou o Palmeiras da zona do conforto