1° tempo: Jogo amarrado com poucas chances

Cuiabá x Fluminense entraram com pretensões parecidas nesta rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Cuiabá queria se afastar e abrir 5 pontos, o Fluminense queria sair da lanterna do Brasileirão.

Thiago Silva em partida entre Cuiabá x Fluminense
© Gil Gomes/AGIFThiago Silva em partida entre Cuiabá x Fluminense

A primeira etapa foi marcada por um jogo bastante amarrado e com poucas chances de gol. O tricolor teve as melhores chances com Ganso que finalizou fraco no início do primeiro tempo, no fim Ganso deu grande passe para Samuel Xavier que chutou para fora.

Pelo lado do Cuiabá, a principal chance foi de Pitta que arrancou, passou por Thiago Silva e obrigou Fábio a fazer grande defesa. As equipes voltaram para o vestiário na mesma situação , mas com o Fluminense sendo mais ofensivo.

2° tempo: Kauã Elias marca e Fluminense volta a vencer

Os primeiros 24 minutos, foram divididos pelas equipes, O tricolor criou as primeira três chances e a mais perigosa dela foi em um desviou de cabeça de Thiago Silva que parar nas mãos de Walter.

O Cuiabá criou três oportunidades, mas sem perigo ao gol de Fábio. Aos 26 minutos Arias para área Ganso deixou a bola passar para Kauã Elias finalizar e abrir o placar para o Fluminense.

No fim, o Cuiabá tentou empatar a partida, mas não conseguiu finalizar com perigo ao gol de Fábio. O lateral Guga ainda foi expulso nos acréscimos, mas a partida seguiu 1 a 0 para o Fluminense que saiu da lanterna do Brasileirão.

A vitória aconteceu na comemoração de 122 anos do clube Carioca, que contou com a estreia de Thiago Silva que teve boa atuação. Agora, o tricolor tem 11 pontos, enquanto o Cuiabá tem 17 pontos e é o primeiro time longe da zona de rebaixamento.