O Tricolor foi até Salvador, mas não conseguiu trazer a vitória

O Fluminense entrou em campo na noite desta terça-feira (16) em mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor encarou o Bahia e acabou derrotado placar de 2 a 1.

Os gol do Fluminense foi marcado por Germán Cano com direito a assistência de Jhon Arias, enquanto Caio Alexandre e Cauly marcaram para o Bahia. O jogo foi disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador, e marcado por fortes chuvas.

Como procedimento da CBF, o jogo ficou paralisado por cerca de 30 minutos até que as condições da chuva melhorassem e o árbitro da partida avaliasse se dava ou não para seguir o duelo. Foi aos 16 minutos do primeiro tempo quando a chuva começou a apertar.

Após o jogo ser retomado pelo árbitro, o Bahia começou a subir a marcação e assustar o Fluminense. Porém, somente no segundo tempo os donos da casa conseguiram virar o placar.

Torcida reclama da arbitragem e do técnico Fernando Diniz

O segundo tempo foi com domínio total do Bahia. A torcida do Fluminense, através das redes sociais, soltou o verbo contra o técnico Fernando Diniz e as mudanças do treinador na segunda etapa.

O Fernando Diniz acabou. Não tem condições tirar toda a defesa pra empilhar ponta e centroavante sem ter meio de campo. Que pesadelo esse Fluminense de 2024.“, escreveu um torcedor.

O que você achou da partida do Fluminense?

Cabral Netto é comentarista mais específico dos times nordestinos e tem uma visão do time do Fluminense melhor que muito comentarista daqui… Sugeriu a saída do Lima pra entrada do Felipe Andrade e avançar o Martinelli pro meio. É isso!“, comentou outro torcedor no X.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz volta a campo agora no sábado, dia 20. O Fluminense encara o Vasco da Gama, pela terceira rodada do Brasileirão da Série A.